МТСФинансыСпорт

Новости

«Неудержимые»: очередная героиня проекта МТС и «Прессбол» — гимнастка Екатерина Галкина

30.11.2018

Новой героиней проекта компании МТС и газеты «Прессбол» стала Екатерина Галкина, неоднократный призер чемпионатов мира и Европы по художественной гимнастике. На олимпийских играх в Рио-де-Жанейро Екатерина стала шестой. Сегодня девушка — первый номер сборной Беларуси в личном первенстве.

"Я всегда буду эмоциональной и никакие правила меня не изменят. Да, конечно, наши программы корректируют, но делать упражнение как набор элементов не буду. И сама удовольствие не получишь, и зрители тоже. Ради медали? Не знаю, спорт — прежде всего зрелище. Люди должны чувствовать эмоции гимнастки, а не считать ошибки".

Полный текст интервью читайте на сайте pressball.by. Кроме того, на интернет-портале смотрите фотосессию спортсменки.

В совместном проекте компания МТС, национальный партнер II Европейских игр, и газета «Прессбол» знакомят белорусов с молодыми звездами спорта, которые представят нашу страну на II Европейских играх в Минске, на Олимпиадах в Токио и Пекине.

II Европейские игры пройдут в Минске в 2019 году, они стартуют 21 июня и продлятся 10 дней. Спортсмены из 50 стран разыграют около 200 комплектов наград в 15 видах спорта. 

Сервисы